Моя рецензия:
- То есть вы создали «Парк юрского периода», только для того что бы поразить пару чиновников?
— Нет, это не «Парк юрского периода», это скорее «Карнозавр»
Сегодня я решил посмотреть какой то фильм на подобии серии "Карнозавр", фильмы этой серии, обладают отличным сюжетом, и своей особой атмосферой. Поэтому я решил посмотреть фильм "Формула рая", режиссировал который Джон Карл Бюхлер - постановщик спецэффектов того же "Карнозавра". Фильм не оправдал моих ожиданий. Сюжет начинается с того, что мы узнаем о некой компании под названием "Формула рая", которая создала живого динозавра. Проект должен был оставаться секретным, до специальной конференции. Но несколько шпионов, отключили электричество в лаборатории, где держали доисторического монстра. Сами же они даже не знали что там, им нужно было другое... Та самая "Формула рая"... Тираннозавр вырывается и начинает убивать людей. Динозавр же, сделан хуже чем во всех частях "Карнозавра", и это 2006 год! Особенно халтурной, и ужасной кажется сцена где Ти.рекс прыгает на динамит, хотя до того он даже еле двигался, хотя силы съесть пару людей все же были. Вообщем думаю фильм понравится только очень немногим.
5 из 10
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Жиромазавр, ты на кинопоиске писал, что фильм хрень, но ты сейчас изменяешь мнения на разные фильмы. На этот фильм, ты тоже изменил мнение?