Год: 1976
Страна: США, Великобритания
Слоган: «They're in it DEEP now!»
Режиссер: Кевин Коннор
Сценарий: Милтон Суботски, Эдгар Райс Берроуз
Продюсер: Джон Дарк, Макс Розенберг, Милтон Суботски
Композитор: Майкл Викерз
Жанр: фантастика, приключения
Время: 89 мин. / 01:29
Описание:
Конец девятнадцатого века. Группа ученых решает провести испытания новой буровой машины под названием «Iron Mole», способной проникать в глубь земли. Доктор Абнер Перри и его молодой американский коллега Дэвид Инс считают, что под всеми известными слоями почвы могут быть огромные запасы полезных ископаемых. Но там, к своему огромному удивлению, они обнаруживают необычный мир, населенный динозаврами, гигантскими монстрами, летающими чудовищами, огромными птицами, обладающими телепатическими способностями, людьми-рабами.
В городе Pellucidar Дэвид влюбляется в очаровательную девушку Дию. Но когда та оказывается выбранной для жертвоприношения, ученые организуют восстание рабов, чтобы спасти Дию и самим выбраться на поверхность Земли…
Смотреть онлайн:
Путешествие к центру Земли / At the Earth's Core (1976)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-02-01 18:34:39
Поделиться22012-07-28 09:35:26
Лучшая экранизация книги, как я думаю! В фильме, очень интересный сюжет, хорошо сделанные монстры для того года. А, самих монстров и битв с ними тоже очень много.
Смотрел, давно поэтому забыл как они в конце выбрались обратно на поверхность. Ни кто не помнит?
Поделиться32012-07-28 11:04:49
Лучшая экранизация книги
Причём единственная. По-этому переношу, ибо в разделе только экранизации романа Жюля Верна.
хорошо сделанные монстры для того года.
А по-моему достаточно средненько. Само качество аниматроники ничего, но дизайн корявый.
Ни кто не помнит?
Также - пробурили дорогу обратно.
Поделиться42012-07-28 11:38:07
По-этому переношу
Это зачем? Пусть там останется. Я перенес обратно.
Кстати мой любимый монстр оттуда - ящерица которая огонь извергала, ее еще в конце очень круто взорвали.
Поделиться52012-07-28 20:06:15
Это зачем?
В этом разделе же экранизации романа Жюля Верна "Путешествие к центру Земли". А это экранизация романа Эдгарда Райса Берроуза "В недрах Земли". Может быть не будем мешать одно с другим из-за похожих названий?
Поделиться62012-07-28 20:41:38
будем мешать одно с другим из-за похожих названий?
В этом разделе же экранизации романа Жюля Верна "Путешествие к центру Земли"
Не, только например в форуме "Кинг Конг" , не только темы о фильмах про кинг Конга, ну и "Могучий Горга", и "Титаны затерянного мира", ибо тематика практически не чем не отличается. И тут так же само.