Доисторический онлайн

Объявление

Грядет Великое Возрождение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карнозавр (1993)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://uploads.ru/t/j/c/x/jcx02.jpg
О Фильме:
Страна: США
Режиссер: Адам Саймон
Жанр: Ужасы, фантастика
Продолжительность: 01:18:10
Год выпуска: 1993
В ролях: Дайан Лэдд, Рафаэль Сбардж, Дженнифер Раньон, Харрисон Пейдж, Нед Беллами, Клинт Ховард, Фрэнк Новак, Эд Уильямс, Эндрю Магериан, Брент Хинкли
Смотреть фильм онлайн:

Описание: Профессор — генетик, годами наблюдавший за разработками биологического оружия, приходит к выводу, что человечество склонно к саморазрушению, а дальнейшее существование этого биологического вида — бессмысленно. Планету Земля необходимо вернуть ее древним, вымершим обитателям — динозаврам. Не беда, что динозавры вымерли миллионы лет назад, для профессора этой проблемы уже не существует. Тем же, кто не желает становиться подножным кормом для прожорливых тварей, придется нелегко… 
Трейлер:

0

2

Пересмотрел. Нормально. Дизайн динозавров, тоже нормальный. Хотя с "Парком" конечно, не сравнишь.
Есть много классных моментов. Например, прямо в окно залезает Ти.рекс, а в него стреляют из ружья.
Еще у фильма, своя особенная атмосфера. Лучший ужастик о динозаврах и лучший фильм из всей трилогии.  Фильмы "Остров раптора" и "Планета раптора" с ним никогда не сравнится. Только я не понял что была с той бабкой, которая хотела возродить динозавров и уничтожить весь мир, ее убили или нет? :confused:
Единственное что не понравилось, так это вирус. Можно было что бы от вируса, люди превращались в динозавров, а не их....
Но вот концовка грусноватая.. Люди САМИ убили Ти.рекса, а их не поблагодорили, а на оборот убили, что бы они не рознесли вирус. :mad:  :dontknow:
Но тем не менее фильм хорош.
9 из 10.

0

3

Раптор написал(а):

Только я не понял что была с той бабкой, которая хотела возродить динозавров и уничтожить весь мир, ее убили или нет?

Из неё же вырвался динозавр и она из-за этого умерла.

0

4

На мой взгляд так полная хренотень. Никудышные спецэффекты и бредовый сюжет. ИМХО.

-1

5

Искатель написал(а):

бредовый сюжет

В чем бред? Сюжет похож, даже чем то на "Парк" , только там динозавров возродили что бы они не несли вреда людям, а тут наоборот возродили что бы людей убивать.

0

6

Искатель написал(а):

На мой взгляд так полная хренотень. Никудышные спецэффекты и бредовый сюжет. ИМХО.

Спецэффекты нормальные, а сюжет даже лучше, чем в Парке, и смыслов больше, фильм реально заставляет задуматься над сегодняшним положением, а Парк?

0

7

Десятый Доктор написал(а):

смыслов больше

Каких? Динозавры тупо жрут людей.

положением, а Парк?

У "Парка" смысл лучше:
"Не делай то чем не сможешь управлять"

0

8

Раптор написал(а):

Каких? Динозавры тупо жрут людей.

Я-же писал.

Раптор написал(а):

"Не делай то чем не сможешь управлять"

А в Карнозавре-Человечество само себя уничтожает, часто за хорошие дела платят злом, наш мир-мир жестокости. Вот уже три смысла. И причем все намного более важные, чем просто
"не делай то, чем не можешь управлять."

0

9

И причем все намного более важные, чем просто
"не делай то, чем не можешь управлять."

Нет, ну вот реально фильм мне нравится, ну вот в чем смысл в фильме где бабка сошла с ума, возродила динозавров что бы они жрали людей?

0

10

Раптор написал(а):

ну вот в чем смысл в фильме где бабка сошла с ума, возродила динозавров что бы они жрали людей?

Так человечество через буквально через сто лет может уничтожить Землю, она хотела это предотвратить и сохранить Землю для животных, которые никогда не смогут уничтожить Землю.

0

11

для животных, которые никогда не смогут уничтожить Землю.

Тоисть ты хочешь здохнуть и освободить место динозаврам? :O 

которые никогда не смогут уничтожить Землю.

Земля все равно когда нибудь изчезнет.

0

12

Раптор написал(а):

Тоисть ты хочешь здохнуть и освободить место динозаврам?

Нет, но все-же признаю, что мы уничтожаем эту планету.
Земля создала жизнь, Земля ее и уничтожит.

0

13

Нет, но все-же признаю, что мы уничтожаем эту планету.

Это факт.

Земля создала жизнь, Земля ее и уничтожит.

Ну люди смогут не которое время выжить в отличии от динозавров, потому что у низ есть разум. :tomato:

0

14

Ну люди смогут не которое время выжить в отличии от динозавров, потому что у низ есть разум.

Ага, а смысл? Стать мозгом в машине? Человек в процессе эволюции превратиться в мелкое существо, которое будет жить за счет технологий.

0

15

Мы ушли от темы фильма "Карнозавра"! :offtop:

0

16

Нет, как раз таки мы обсуждаем то, чему нас учит фильм "Карнозавр".

0

17

И все же "Парк" для меня лучше. :tomato:

0

18

Раптор написал(а):

И все же "Парк" для меня лучше.

Только из-за качества?

0

19

Да ладно вам. "Карнозавр" - отличный в своём роде глупый эксплуатационный ужастик с атмосферой уныния и отчаяния, мясом, кровью и безумием про рождение динозавров, чем он и очень хорош. Смысла в нём искать не надо. А несколько несуразно поднятая экологическая тематика здесь лишь для излишнего нагнетания обстановки.
А "Парк" - тоже развлекательное кино, только бюджетом побольше. Но насчёт того, что в нём нет смысла - то ли глубокое заблуждение, то ли проявление фанатизма. В нём смысл в том, что жизнь нельзя взять под контроль и много человек не в силах предугадать.

0

20

Тарбозавр написал(а):

Смысла в нём искать не надо.

Ну для меня говнофильм будет хорошим, если в нем будут-смысл, интересный сюжет, жестокость.

0

21

Никто не говорит, что это говнофильм. А смысл не стоит искать там, где его нет.

0

22

Тарбозавр написал(а):

Никто не говорит, что это говнофильм. А смысл не стоит искать там, где его нет.

Он в каждом фильме есть. o.O

0

23

Раптор написал(а):

Он в каждом фильме есть.

Да ну? Фильм не может быть тупым развлекательным месиловом без смысла?

0

24

Тарбозавр написал(а):

Фильм не может быть тупым развлекательным месиловом без смысла?

Может, но в "Карнозавре" есть хоть какой то смысл.

0

25

Раптор написал(а):

Может, но в "Карнозавре" есть хоть какой то смысл.

Может? Или

Раптор написал(а):

Он в каждом фильме есть.

Выбери что-то одно. А в "Карнозавре" смысла нет. Как я уже говорил, экотематика там лишь для жаха. Подобные фильмы снимались преимущественно в коммерческих целях, а экотематика хоть и актуальна, но обывателю порядком поднадоела из-за её нескончаемого потока, да и фильм сам по себе несерьёзный и вряд ли экотематика в нём поднята на серьёзной волне.

0

26

Я недавно прочитал книгу "Карнозавр". Эта книга лет на десять старше "Парка" и даже лучше!!!! Парк был очень интересным, но довольно затянутым. Карнозавр раз в 5 меньше и оказалась просто превосходной. У меня были большие надежды и я решил посмотреть фильм.
Я просто не представляю, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИСПОРТИТЬ КНИГУ!!!!!!!!!!!!! :mad:  :angry:  :mad:  Сюжет бредовый, законченного сюжета и смысла фильма не видел. Динозавров показывали мало, вместо 10 видов из книги в фильме было только 2. Раптор ведет себя слишком жестоко, бесконечно потроша и расчленяя людей, заодно выгрызая им глаза. Динозавры сделаны неплохо, но слишком жестокими. Да и люди ненамного отошли от раптора. Вончестер по книге был спокойным и мирным городом, в котором почти ничего никогда не происходит. Но люди вели себя так, будто они всю жизнь занимаются убийствами! я конечно понимаю, что они пытались спасти мир от вируса, но на кой черт тогда придумывать этот вирус???????
Тот способ, благодаря которому создавались динозавры - опять показывает жестокость и бред фильма. Ну просто КАК из яйца, которое появилось за секунды, сразу же вышел маленький динозавр, способный убивать!!??????!!!!!
Некоторые моменты, правда, порадовали. Но в целом фильм получился в 100 раз хуже книги. Надеюсь, вторая часть будет лучше.
Оценку ставить не буду.

Отредактировано Вастатозавр рекс (2012-10-29 21:16:46)

0

27

Вастатозавр рекс написал(а):

Я просто не представляю, КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ИСПОРТИТЬ КНИГУ!!!!!!!!!!!!!

Просто не надо сравнивать фильм и книгу.

0

28

Что то как то этот пост не замечал. Совершенно не согласен, но книга все равно в 100 раз лучше. Вторая часть практически такая же но только без вируса.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно