Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Дэвид Кларк, Bayley Silleck
Сценарий: Дэвид Кларк
Жанр: документальный, короткометражка
Время: 40 мин.
Описание:
Одна из новейших и интереснейших страниц в книге уникальных палеонтологических открытий, когда-либо сделанных в научном мире. Совершите увлекательное приключение вместе с самыми выдающимися палеонтологами мира, которые докажут, что потомки динозавров живут среди нас, древние черты угадываются в современном животном мире. Фильм рассказывает о древних ящерах триасового периода, живших около 230 миллионов лет назад, начиная с первых динозавров довольно скромных размеров — не больше кошки или собаки, заканчивая монстрами мелового периода, восставшими в натуральную величину на гигантском экране суперкинотеатра Nescafe IMAX. Окаменелые истории из жизни динозавров — это великие моменты из прошлого, восстановленные с помощью самой современной компьютерной графики. Одна из самых захватывающих сцен фильма рассказывает нам, как боролись древние ящеры — Велоцираптор и Протоцератопс, пока песчаная дюна не обвалилась и не накрыла их навеки. Редчайшие исторические кадры съемок экспедиции, благодаря трехмерному изображению, обеспечивают нам погружение в наше далекое прошлое через время и расстояния.
Кадры:
Смотреть онлайн:
Динозавры живы! 3Д / Dinosaurs Alive 3D (2007)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-08-12 22:31:24
Поделиться22012-08-12 22:33:25
По два одинаковых скриншота.
Графа вроде неплохая, но сами динозавры с анатомической точки зрения просто ужасны.
Поделиться32012-08-12 22:34:28
Жиромазавр написал(а):
По два одинаковых скриншота.
А, так и было, но я щас отрезал половину тех кадров, теперь все норм.
Поделиться42012-08-13 18:54:06
Я смотрел только трейлер и битву тарбозавра с тархией (сайханией?). Мне понравилось.
Поделиться52012-08-13 20:07:34
Вастатозавр рекс написал(а):
тарбозавра с тархией
Кстати вот кадр из той сцены:
Страница: 1