Доисторический онлайн

Объявление

Грядет Великое Возрождение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Арахния / Arachnia (2003)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s1.uploads.ru/t/Yv5VJ.jpg
Страна: США
Жанр: ужасы
Год: 2003
Время: 01:27:14
Режиссер: Бретт Пайпер / Brett Piper
В ролях:
Роб Монкевич, Ирен Джозеф, Дэвид Банс, Бевин МакГроу, Алексус Янг, Джеймс Аспден, Дэн Мерриман, Фред ла Торелла, Кристофер Томпсон, Дэн Мазур
Описание:
Профессор Магфорд со своими студентами-палеонтологами отправляются на практику в Аризону, для изучения останков пернатых динозавров. Не долетев до места назначения, самолёт падает, и выжившие оказываются рядом с логовом доисторических, огромных, агрессивных пауков которые были в спячке под землёй, но из-за обвала выбрались на поверхность.

Смотреть онлайн:

0

2

Отличный фильм! :cool:  Дизайн пауков очень крут!  :cool: Теперь это кино, на 4 месте, в списке моих любимых фильмов, где доисторические животные сделаны без графики.
Может сначала кажется немного что и так знаешь кого сожрут, а кто выживет. Но вот под конец, идут толпы пауков, и битвы с ними с огромным количеством экшна! :cool: 
А, конец с солдатами конец вообще такой неожиданный. http://tyrannosaurusweb.sytes.net/engine/data/emoticons/sm15.gif  Вот это настоящее военные, а не какие то придурки из "Нового Алькатраса"  :D
9 из 10

0

3

Раптор написал(а):

Отличный фильм!

Ууу, тогда тебе в срочном порядке надо смотреть и другие фильмы Пайпера.

Раптор написал(а):

Теперь это кино, на 4 месте, в списке моих любимых фильмов, где доисторические животные сделаны без графики.

Маловато ты ещё олдскульных фильмов видел...

0

4

Что посоветуешь?

0

5

Раптор написал(а):

Что посоветуешь?

Вообще из олдскульного - фильмы с существами Харрихаузена, из Пайпера - "Бактерию", "Нимфу варваров у аду у динозавров", "Укуси меня!"и его дебютную "Таинственную планету" (там, кстати, динозавроподобные существа были, неплохо бы сюда её залить). Ещё есть "Битва за потерянную планету" и "Шок-О-Рама", но я её ещё не смотрел - оставил на закуску. Ещё хочу "Всасывающий!" и "Войну мутантов" посмотреть, но их нигде нет.

0

6

Жиромазавр написал(а):

фильмы с существами Харрихаузена,

Думаю "Синбада" его заценить.

Жиромазавр написал(а):

"Нимфу варваров у аду у динозавров"

Тоже думаю посмотреть, может завтра.

Жиромазавр написал(а):

"Укуси меня!"

Это про что?

0

7

Раптор написал(а):

Думаю "Синбада" его заценить.

О, Синдбад - это дело. "Чудовище с глубины 2000 морских саженей", "Миллион лет до нашей эры" и "Долину Гванги" видел?

Раптор написал(а):

Это про что?

http://jurassicparksuperzilla.mybb.ru/v … hp?id=2181
Прекрасный фильм. Но, судя по отзывам, "Шок-О-Рама" лучше.

0

8

Жиромазавр написал(а):

"Долину Гванги"

:cool:

Жиромазавр написал(а):

"Миллион лет до нашей эры

Половину смотрел.

Жиромазавр написал(а):

"Чудовище с глубины 2000 морских саженей"

Пока не смотрел.

Жиромазавр написал(а):

ttp://jurassicparksuperzilla.mybb.ru/v … hp?id=2181

А, что за зомбяк на постере?

0

9

Раптор написал(а):

Пока не смотрел.

Срочно смотри!

Раптор написал(а):

А, что за зомбяк на постере?

Это главный плохой парень, начавший мутировать. Потом он в монстра с щупальцами превратился.

0

10

Хорошо, после "Дикарки у динозавров" посмотрю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно