Доисторический онлайн

Объявление

Грядет Великое Возрождение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доисторический онлайн » Доисторические ужасы / Prehistoric horrors » Динозавр из глубины / Dinosaur from the Deep (1993)

Динозавр из глубины / Dinosaur from the Deep (1993)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://www.animalattack.info/wordpress/wp-content/uploads/2009/12/dinosaurdeep.jpg
Год: 1993
Страна: Франция
Режиссер: N.G. Mount
В ролях: Жан Роллен, Сильвен Шарле, Guy Godefroy, N.G. Mount, Quelou Parente, Тина Омон, Кристоф Биер, Christian Letargat, Gérard Stum
Сценарий: N.G. Mount
Композитор: Сильвен Шарле
Монтаж N.G. Mount
Жанр: ужасы, фантастика, приключения

Смотреть онлайн:

Теги: динозавры, тираннозавр, ужасы, B-movie

+1

2

А, ты уже смотрел? Краткий синопсис можешь написать? А, то я что то найти ни где не могу.

0

3

Раптор написал(а):

А, ты уже смотрел?

Нет.

Раптор написал(а):

Краткий синопсис можешь написать?

Вроде похоже на "Король-динозавр".

0

4

Я сейчас отрывками проматал. Довольно хреновый фильм для того времени, и я ни разу даже динозавров не увидел.

0

5

Да, похоже кино забавное. Но только длинноватое.

0

6

Отрывки с динозаврами:

Начало не плохое, Ти-рекс похож на того что был в "Карнозавре", а то что идет дальше это п****ц, Полонии со своими "Ящерами" отдыхают. :canthearyou:

0

7

Раптор написал(а):

а то что идет дальше это п****ц

Это шикарно. http://s1.uploads.ru/t/O2Zq9.gif  Я влюбился. :love:

Но чисто объективно в "Ящерах" динозавры всё-таки похуже были.

0

8

Жиромазавр написал(а):

всё-таки похуже были.

Но там однако показывали их по умному - только голову и лапы. Да и в конце где Ти-рекс через окно влез он реалистично выглядел (Отсылка к первой серии "Портала юрского периода"?).

0

9

Раптор написал(а):

Но там однако показывали их по умному - только голову и лапы.

А тут показывают его целиком и он щикарен. :flag:  :crazyfun:

Раптор написал(а):

Отсылка к первой серии "Портала юрского периода"?

Фильм Полони вышел в 1994 году, когда "Праймивалом" вообще не пахло.

0

10

А, не я хотел написать, что создатели "Портала", взяли ту сцену, из этого фильма.

Жиромазавр написал(а):

А тут показывают его целиком и он щикарен.

Ага, да шикарен. :suspicious: Особенно взбесила сцена где чувак его фоткает, причем на улице как бы день, а когда показывают самого динозавра ночь!

0

11

Раптор написал(а):

А, не я хотел написать, что создатели "Портала", взяли ту сцену, из этого фильма.

Вряд ли она смотрели какой-то любительский фильм, вышедший на видеокассетах ограниченным тиражом.

Раптор написал(а):

Ага, да шикарен.  Особенно взбесила сцена где чувак его фоткает, причем на улице как бы день, а когда показывают самого динозавра ночь!

В этом-то и соль! Фильм настолько плох, что именно этим он и хорош.

0

12

А так же очень доставляет сцена, пожирания человека, мешком с зубами. :rofl:

0

13

Напоминает "Чудовище из озера Крейтер", где плезиозавр, когда его показывают целиком, выглядит отлично, а во время крупных планов используется куда менее реалистичные бутафорские челюсти.

0

14

Еще из мозговыносящих сцен фильма, можно выделить момент где чувак стреляет из пистолета в ящера, а от пули не остается не звука, не вида. И огромной динозавр (!) умирает сразу же.  :cool:  :rofl:

0

15

http://s1.uploads.ru/i/Nh2WF.gif Чего ж только не понаделают!

Отредактировано Вастатозавр рекс (2012-10-12 22:34:22)

0

16

А это единственная сцена с динозаврами из фильма?

0

17

Вастатозавр рекс написал(а):

Чего ж только не понаделают!

Будь у тебя камера в руках, ты бы не снимал?

Только что промотал фильм Полони и убедился, что у них всё-таки язеры лучше, правда двигаются хуже. А вообще оба фильма хороши. :D

0

Вы здесь » Доисторический онлайн » Доисторические ужасы / Prehistoric horrors » Динозавр из глубины / Dinosaur from the Deep (1993)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно