Доисторический онлайн

Объявление

Грядет Великое Возрождение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доисторический онлайн » Доисторические ужасы / Prehistoric horrors » Песчаные акулы / Sand Sharks (2011)

Песчаные акулы / Sand Sharks (2011)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://uploads.ru/t/3/g/s/3gsyp.jpg
http://uploads.ru/t/Q/0/j/Q0jEe.png
Год выпуска: 2011
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика
Продолжительность: 1:30:42
Режиссер: Марк Аткинс
В ролях: Корин Немек, Джина Холден, Брук Хоган, Джули Берман, Ванесса Ли Эвиган, Ник Хоган, Андреа Лоуелл, Николь Зиоли
Описание: В разгар пляжного сезона в курортном городке учащаются случаи нападения доисторических акул на людей. К ужасу экспертов, выясняется, что хищники могут перемещаться не только в воде, но и в песках. Однако, несмотря на все предупреждения, местные власти не готовы закрывать курорт, а туристы готовятся к масштабной пляжной вечеринке…
Режиссер картины – Марк Аткинс, известный по многочисленным фильмам, снятые совместно со студией Asylum.
Фан - арт:
http://uploads.ru/t/B/Z/h/BZh5V.jpg
Кадры:
http://uploads.ru/t/b/J/u/bJuP8.jpg
Смотреть онлайн:

0

2

Не понравился. :insane:

+1

3

Фильм просто мего крут! Графика там фиговая например когда акул убивают из огнемета, но на это можно не  обращать  внимание. Сюжет тоже понравился. Есть много хороших моментов, например парень бегает вокруг акул и кричит:
Съешьте меня! Потом ложится на песок и начинает ржать! :crazyfun:  Выпрыгивают  акулы и ему...
Но вот та сцена с кишками не понравилась. Вообщем фильм норм смотреть стоит :cool: . Даже Роджера Кормана спомнили в фильме.
И концовка как в многих фильмах от "The Asylum" или "Syfy" с взрывом монстра порадовала.
9 из 10

0

4

Раптор написал(а):

Концепт - арт:

Эта картинка никакого отношения к фильму не имеет.

P.S. Фильм - шедевр мирового масштаба.

0

5

Тарбозавр написал(а):

P.S. Фильм - шедевр мирового масштаба.

Тут согласен.

Тарбозавр написал(а):

та картинка никакого отношения к фильму не имеет.

Ну оттдалена напоминает акул из фильма, и есть надпись  Sand Sharks, поэтому все же оставлю. :rolleyes:

0

6

Я изменил свое мнение.
В фильме "Sand Sharks" многое сплагиатили с фильма "Челюсти".
Например сцена с поддельной акулой, или когда охотник говорит:
- Я поймаю вам эту акулу но за это мне нужно 100000.
Поэтому ставлю:
5 из 10.

0

7

Раптор написал(а):

В фильме "Sand Sharks" многое сплагиатили с фильма "Челюсти".
Например сцена с поддельной акулой, или когда охотник говорит:
- Я поймаю вам эту акулу но за это мне нужно 100000.
Поэтому ставлю:
5 из 10.

Это не плагиат, это отсылки. Меня это наоборот порадовало. Если так придирчиво смотреть на фильмы об акулах, то можно сказать, что они все передраны с "Челюстей", хотя сами "Челюсти" вопреки распространённому заблуждению далеко не первые в своём роде.

+1

8

Тарбозавр написал(а):

вопреки распространённому заблуждению далеко не первые в своём роде.

А какой фильм тогда первый?

0

9

Из тех, что я знаю, самый старый - "Акула!" (Shark!, он же Caine, он же Man-Eater) 1969 года. Хотя, я его пока не смотрел и вроде бы там акулы не на первом плане.

0

10

Тарбозавр написал(а):

Из тех, что я знаю, самый старый - "Акула!" (Shark!, он же Caine, он же Man-Eater) 1969 года. Хотя, я его пока не смотрел и вроде бы там акулы не на первом плане.

Хм.. Ясно.

0

11

Если тебе не нравятся отсылки (хотя это наоборот положительный аспект), то почему ты дал высокую оценку второму "Карнозавру"? Он где-то на четверть состоит из отсылок к "Чужим".

Раптор написал(а):

Ну оттдалена напоминает акул из фильма, и есть надпись  Sand Sharks, поэтому все же оставлю.

Но это не концепт к фильму. Не навдо вводить других в заблуждение.

0

12

Тарбозавр написал(а):

Но это не концепт к фильму.

Но арт.

Тарбозавр написал(а):

вводить других в заблуждение.

А я не ввожу. В первом посту есть этот арт, и кадр с настоящими акулами из фильма.

0

13

Но уже нет.

0

14

Тарбозавр написал(а):

Но уже нет.

Раптор написал(а):

В первом посту есть этот арт, и кадр с настоящими акулами из фильма.

Есть!

0

Вы здесь » Доисторический онлайн » Доисторические ужасы / Prehistoric horrors » Песчаные акулы / Sand Sharks (2011)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно