Доисторический онлайн

Объявление

Грядет Великое Возрождение...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Доисторический онлайн » Документальные фильмы / Documentary films » Прогулки с монстрами / Walking with Monsters (2005)

Прогулки с монстрами / Walking with Monsters (2005)

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

http://st.kp.yandex.net/images/film_big/258538.jpg
Полное название: BBC: Прогулки с монстрами. Жизнь до динозавров / BBC: Walking with Monsters
Страна: Великобритания
Режиссер: Хлоя Лелэнд, Тим Хейнс
Сценарий: Тим Хейнс, Майкл Олмерт
Продюсер: Тим Хейнс, Адам Кемп
Оператор: Питер Торн
Композитор: Бен Бартлетт
Монтаж: Эндрю Уилкс
Продолжительность: 87 мин. / 01:27

Описание: Этот фильм перенесет вас на миллион лет назад и вы увидите причудливые существа, которые населяли нашу планету, и как начиналась эпоха динозавров. "Прогулки с монстрами" поведает вам удивительную правду о рождении жизни на Земле, о чудовищах, которых даже трудно себе представить, а также о том, как именно динозавры повлияли на дальнейший ход эволюции.
Вы увидите жестокую борьбу удивительных динозавров, длящуюся на протяжении многих миллионов лет, за место под солнцем. Вы можете не поверить, однако человек разумный обязан нашим мозгом, сердцем и конечностями именно этим существам. Это была долгая эволюция, но она не останавливалась ни на секунду. Посмотрите, как происходит жестокий естественный отбор, оставляющий шансы лишь сильнейшим. Благодаря новейшим достижениям компьютернйо анимации вы увидите, как наши позвоночные предки эволюционировали в течении длительного времени. Также вашему взору предстанут не только предки человека, но и других животных, рептилий, чьи прародители властвовали на нашей планете много миллионов лет.

Смотреть

http://vkontakte.ru/video-9078286_140496070?h=70bb4f991e5a6b19&hd=

0

2

Классный фильм :cool:

P.S. И этот диск у меня есть :rofl:

0

3

UberDromeo написал(а):

P.S. И этот диск у меня есть

Зачем на диске, если есть инет?

0

4

Ну знаешь, мне за компом фильмы смотреть не разрешают, говорят что лучше телик  смотри, тогда зрение меньше портится.

0

5

Хороший фильм про палеозойскую эру, но там есть киноляпы. :cool:  :tomato:

0

6

Классный кинищще. :cool: Я его пересматриваю, я кое-что от туда наизусть знаю. :crazyfun:  :rofl:  :rofl:

0

7

Carboniferous Predator написал(а):

Классный кинищще

Согласен. Но ляпов там дохрена.

я кое-что от туда наизусть знаю

Аналогично

0

8

Раптор написал(а):

Но ляпов там дохрена.

Я знаю. :D

Раптор написал(а):

Аналогично

Интересно, что? :question:

0

9

Интересно, что?

Про цефоласпов и ракоскорпионов.

0

10

Ну, скажи.

0

11

Ну, скажи.

А смысл? Я помню, еще как "ужасный" горгонопсид съел скутозавра

0

12

Раптор написал(а):

А смысл?

Интересно. Просто сейчас лень смотреть.

Раптор написал(а):

Я помню, еще как "ужасный" горгонопсид ел скутозавра.

Я тоже помню. И ещё как гоповатый лабиринтодонт-ринезух напал на того самого ужасного горгонопсида. :crazyfun:

0

13

ужасного

"Ужасный" потому-что, хрен знает как выглядит. О этом говорили даже на зоологическом форуме.

0

14

Ну, как сказал один участник на Зоофоруме, это смесь всех известных горгонопсидов. :rofl:

0

15

Ну, как сказал один участник на Зоофоруме, это смесь всех известных горгонопсидов.

Вот так было:
"Это какая-то смесь иностранцевии и мелких горгонопсов типа лиценопса. причем в этой серии место действия - Сибирь (т.е. Азия!), хотя и иностранцевия и скутозавр найдены в Архангельской обл. (Европа), а мелкий дицинодонт дииктодон - вобще из Южной Африки. я понимаю конечно Пангея и т.д. но все-таки разделение фаун было"

0

16

Раптор написал(а):

Вот так было.

(с) Звероящер. :D

0

17

Ага, он. :yep:

0

18

ОФФ

Гениальный он пост написал. Всё как я думаю. :)

0

19

Тебе про какй период понравилось? Мне про карбон и пермь. Протерогиринус хорошо сделан:
http://www.bbc.co.uk/sn/prehistoric_life/galleries/wwmonsters/images/wallpaper/images/1280_image1.jpg

0

20

Протерогиринус хорошо сделан

Зато артроплевра не могла на дыбы вставать.

0

21

Все, до перми

0

22

Ну да. Но современные многоножки иногда так делают. И то только для того чтоб взобраться куда-нить. А там у них артроплевра и защищается на дыбах и ест.

0

23

Раптор написал(а):

Все до перми.

А почему не пермь? Из-за ляпов?

0

24

Из за ляпов?

Да. Ну и не только

0

25

Ну да. Но современные многоножки иногда так делают. И то только для того чтоб взобраться куда-нить. А там у них артроплевра и защищается на дыбах и ест.

Артроплевра В ПРИНЦИПЕ не могла вставать на дыбы, даже если решалось-жить ей или умереть.

+1

26

Ясно. Там есчо скутозавр живёт в пустыне, ест
пустынные растения, и бегает как быстро бегающее млекопитающее. Плюс ко всему
он мигрирует, да ещё в пустыне!

0

27

Вывод: долой реалистичность! Давай хорошее настроение! :crazyfun:

0

28

Раптор написал(а):

долой реалистичность!

Скорее - долой правду! :rofl: Но, честное слово, скутозавр неплохим вышел. Правда он на себя не похож. :D

0

29

А кто смотрел "Прогулки с пещерным человеком"?

0

30

Я не смотрел. А ты?

0

Вы здесь » Доисторический онлайн » Документальные фильмы / Documentary films » Прогулки с монстрами / Walking with Monsters (2005)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно